INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) fermento
INGREDIENTES RECHEIO
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
INGREDIENTES MONTAGEM
- 4 caixas de Stick Look Itamaraty (sabor à sua escolha)
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com açúcar em uma batedeira até dobrar de volume. Quando os ovos dobrarem o volume, acrescente o óleo e a água. Tire da batedeira, incorpore o restante dos ingredientes da massa e leve em uma forma untada a um forno preaquecido em 160º C por aproximadamente 30 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO
Leve ao fogo todos os itens até dar o ponto de brigadeiro.
MONTAGEM
Divida o bolo ao meio, recheie com o brigadeiro. Para finalizar, cubra com o restante do brigadeiro e coloque os biscoitos Stick Look em torno de todo o bolo. Amarre com uma fita de cetim para finalizar a decoração.